lunes, 2 de mayo de 2011

Pie de fresas


Para empezar bien dulces la semana ;)

Ingredientes:
Masa:
300gr de harina
200gr de mantequilla
175gr de azúcar fina
1 huevo
ralladura de limón

Relleno:
2tz fresas
1 lata de leche condensada
2 huevos
2 limones ( jugo)
1cdita maicena en un poco de agua

Preparación:
Amasar la harina con la mantequilla, e azúcar, el huevo y la ralladura de limón. Refrigerar por una hora.
Para el relleno, procesar las fresas hasta hacerlas puré, añadir la leche condensada, los huevos uno a uno, el jugo de limón y la maicena.
Forrar con la masa un molde desmontable de 25cm (o un pyrex), y poner la mezcla encima. Llevar el pie al horno precalentado por 30 minutos a 350 grados.
Una vez frío decorar con fresas frescas fileteadas y crema de leche batida bien fría.