Uno de los dulces de panadería que me encantan...
Ingredientes:
6 huevos separados
3cdas de azúcar
6cdas de harina con royal
Crema chantilly y syrup de chocolate para decorar
Almíbar:
1tz de azúcar
2tz de agua
3 clavos de olor
Cáscara de una naranja
1 copa de licor (brandy)
Preparación:
Preparar un merengue a punto de nieve duro con las claras, el azúcar y las yemas agregadas una a una. Verter la preparación en moldes para muffins, y hornear a 180 grados por 15 minutos.
Para el almíbar, poner en una olla agua, azúcar, clavo, unas ramitas de canela, la cáscara de naranja y dar punto de almíbar suave. Al final le añadimos el licor y con esta mezcla bañamos los bizcochos en caliente, así el almíbar se absorberá mejor. Decorar con crema chantilly bien fría, y syrup de chocolate o mermelada de mora.
hola gabrielle..
ResponderEliminarpor lo que veo..estas empezando tu blog....
gracias por seguirme..
y me quedo a seguir el tuyo que no me quiero perder estas fantasticas recetas,,
un beso