domingo, 10 de abril de 2011

Borrachitos (bohemios)


Uno de los dulces de panadería que me encantan...
Ingredientes:
6 huevos separados
3cdas de azúcar
6cdas de harina con royal
Crema chantilly y syrup de chocolate para decorar

Almíbar:
1tz de azúcar
2tz de agua
3 clavos de olor
Cáscara de una naranja
1 copa de licor (brandy)
Preparación:

Preparar un merengue a punto de nieve duro con las claras, el azúcar y las yemas agregadas una a una. Verter la preparación en moldes para muffins, y hornear a 180 grados por 15 minutos.
Para el almíbar, poner en una olla agua, azúcar, clavo, unas ramitas de canela, la cáscara de naranja y dar punto de almíbar suave. Al final le añadimos el licor y con esta mezcla bañamos los bizcochos en caliente, así el almíbar se absorberá mejor. Decorar con crema chantilly bien fría, y syrup de chocolate o mermelada de mora.

1 comentario:

  1. hola gabrielle..
    por lo que veo..estas empezando tu blog....
    gracias por seguirme..
    y me quedo a seguir el tuyo que no me quiero perder estas fantasticas recetas,,
    un beso

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